最新情報

最新イベントと企業ニュース

Home 企業公益 世界地球日送愛 母親節禮盒盡孝心做公益

世界地球日送愛 母親節禮盒盡孝心做公益

▲▲中祥食品董事長李昭志(左)與公司吉祥物-祥祥家族 探訪桃園特殊學校。中祥食品提供

來源:蘋果日報

每年的4月22號為【世界地球日】 ! 也象徵和平、愛地球。有食品公司為了響應節日,每年都會將這天訂為【企業公益日】。今年,業者也特別和基金會攜手合作,推出母親節公益禮盒,期盼藉由網路訂購的熱度,號召各界一起做公益。

吉祥物熱情揮揮手,大夥都笑得好燦爛,一旁還有兩隻可愛的導盲犬,氣氛溫馨又歡樂!為了響應4/22世界地球日,國內老字號食品公司,特別將每年的這一天訂為企業公益日。

愛盲基金會董事長 謝邦俊:「了解我們現在視障者現在的狀態,一般社會的朋友們也可以上來網上,同時了解一下愛盲基金會,提供我們國內將近100多萬的低視能視障者,所遭遇的狀況。」

強調視障者需要外界多一點的關懷與協助,尤其在4/22晝夜時長均等,陽光可同時照耀南極和北極,也象徵著世界平等,因此食品公司每年都規劃公益活動,要帶頭善盡企業責任。

愛盲基金會董事長 謝邦俊:「母親節的禮盒,它其實是在特定的管道上面,我們的電商平台上面提供這樣的服務,所以我們消費者或是我們愛盲之友,一方面慶祝母親節,二者我們吃到一個很好吃的老牌子的餅乾。」

傳遞幸福溫度,業者今年也攜手基金會推出奶油煎餅公益禮盒,導入康乃馨設計元素 ,為母親節增添心意。除了期盼藉由網路訂購,掀起”做公益”響應熱潮,也以實質捐款來幫助各公益團體。

用愛為出發點,號召各界為弱勢族群盡一份心力,也讓今年母親節 更有意義。(記者/綜合報導)

Related Article

藝人黃子佼臉書直播分享,從韓國紅回台灣的零食「雪花餅」,除了大讚「唰嘴」不甜膩,更一口氣連吃好幾個,根本停不下來。零食不只榮登韓國賣場熱銷商品,甚至有韓國網友特別拍影片介紹,可說是疫情下另類的台灣之光。

4月22日「世界地球日」,中祥食品推出「公益不分你我,愛無界限」母親節預購禮盒活動,期間限定推出的「LUIMI格子奶油煎餅禮盒」,每盒愛心價299元,中祥食品將捐出售價的30%給各大公益團體,盼能為社會帶來溫暖、互助的正向循環。禮盒限於12間合作公益協會購買。