更多系列

更多系列
一份給關愛的人健康的身心滿足! “自然の顏健康饗宴”是特別為了忙碌的現代人,特別挑選各式營養豐富、風味絕佳的高級食材,打造補充體力更能兼顧健康的高品質餅乾。
自然の顏系列精選各種優良食材、運用特有的製餅技術,讓餅乾呈現食材本身的自然風味,無添加香料、色素及防腐劑,讓消費者吃到最自然、道地的蘇打餅乾。
<午後時光的最佳選擇> 嚴選人氣蘇打餅,內夾香醇牛軋餡;品嘗蘇打餅乾的鹹香酥脆,混和特製內餡的飽滿濃郁,體驗雙重口感、美妙滋味一次發酵!
【縮小版自然の顏系列】精選各種優良食材、運用特有的製餅技術,讓餅乾呈現食材本身的自然風味,無添加香料、色素及防腐劑,讓消費者吃到最自然、道地的蘇打餅乾。
多樣口味才能滿足您挑剔的胃。小包分裝的量販包系列,讓餅乾的食用與保存便利,適合和大家一起分享!
 
 
Copyright © 2012 by 中祥食品. All Rights Reserved.
桃園縣八德市廣福路613號
T(03)371-3688