更多口味

更多口味
量販包系列
香蔥蘇打餅乾

特選新鮮青蔥、以薄鹽調味,以純粹的自然風味取勝。由老師傅精心烘焙,清脆酥爽的口感、濃濃的青蔥香味,令人口齒留香。

 

產品規格:360g
保存期限:6個月
有效期限:標示於包裝袋上

成分:麵粉、棕櫚油、青蔥、鹽、膨脹劑(碳酸氫鈉)、酵母、抗氧化劑(維生素E)。

量販包系列
自然の顏 麥穗蘇打餅

採用台灣小麥所製成的全粒粉、健康小麥麩皮與高品質澳洲進口'奶油,烘焙出營養豐富、風味天然、口感更豐富的麥穗蘇打餅乾,黃金色的餅乾帶著小麥的香氣,是健康早餐的最佳搭配。

產品規格:280g

有效期限:標示於包裝袋上
成分:麵粉、奶油、棕櫚油、小麥麩皮、全麥粒麵粉(全粒粉)、鹽、膨脹劑(碳酸氫鈉、泡打粉([磷酸二氫鈣、碳酸氫鈉、玉米澱粉))、酵母、抗氧化劑(維生素E)。
量販包系列
紫菜蘇打餅乾

除了獨特餅乾配方之外,嚴選上等特級紫菜、灑上鮮嫰青翠鮮蔥,二種新鮮雙重口感混搭,清爽香酥令人回味無窮,是各大通路的人氣商品。

 

產品規格:310g
保存期限:6個月
有效期限:標示於包裝袋上

成分:麵粉、奶油、棕櫚油、青蔥、紫菜、鹽、膨脹劑{碳酸氫鈉、泡打粉(磷酸二氫鈣、碳酸氫鈉、玉米澱粉)}、酵母、抗氧化劑(維生素E)。

量販包系列
鮮奶油起士酥餅(奶蛋素)

香濃薄脆起士酥餅一吃就上癮~選用歐美高級進口原料和澳洲進口奶粉,製作成香濃薄脆鮮奶油酥餅,適合全家大小一起享用。

 

產品規格:360g
製造日期:標示於包裝袋上
有效日期:標示於包裝袋上

成分:麵粉、砂糖、起士粉、雞蛋、奶油、棕櫚油、奶粉、葡萄糖漿、鹽、食品製造用劑(碳酸鈣)、膨脹劑(碳酸氫銨、碳酸氫鈉)、酵母、抗氧化劑(偏亞硫酸氫鈉、維生素E)。

量販包系列
什糧蘇打餅乾(奶素)

混合多種天然穀物:蕎麥、麥胚芽、全麥片、糙米粉、芝麻…等烘焙而成的什糧蘇打,除了眾多榖物之外,還有濃濃的起司香。在品嘗美味的同時,也能獲得身體所需各種天然營養的補充,美味與健康兼俱,更是午茶時光的一道享受。

 

產品規格:310g
製造/有效期限:標示於包裝袋上

成分:麵粉、蕎麥粉、麥胚芽、燕麥片、糙米粉、棕櫚油、奶油、奶粉、起士粉、芝麻、鹽、砂糖、食品製造用劑(碳酸鈣)、膨脹劑(碳酸氫鈉)、酵母、抗氧化劑(維生素E)。

量販包系列
奶油起士餅乾-藍藻風味 (奶蛋素)
選用優質雞蛋與進口奶油所打造的奶油起士餅乾,其中揉合獨特風味藍藻粉、香濃起士粉與精選白芝麻,最後以薄鹽調味,藍藻香氣和鹹甜口感讓人回味無窮!

 

產品規格:330g
製造日期:標示於包裝袋上
有效日期:標示於包裝袋上

成分:麵粉、砂糖、起士粉、雞蛋、奶油、棕櫚油、藍藻粉、芝麻、葡萄糖漿、鹽、碳酸鈣、膨脹劑(碳酸氫銨、碳酸氫鈉)、酵母、抗氧化劑(偏亞硫酸氫鈉、維生素E)。

 
 
Copyright © 2012 by 中祥食品. All Rights Reserved.
桃園縣八德市廣福路613號
T(03)371-3688