更多口味

更多口味
自然の顏
胡椒香蔥蘇打餅(奶素)

蘇打餅市場最暢銷青蔥口味,遇上夜市小吃不可少的胡椒鹽,熟悉美味的驚喜變身!((點圖看更多))

自然の顏
香椿蘇打餅乾(奶素)
採用台灣產地種植香椿葉,打碎成一片片灑在香脆餅乾上、烘焙出香氣特殊又濃郁的香椿蘇打餅,風味一絕!((點圖看更多))
自然の顏
香菇蘇打餅乾(全素)
麵粉混和香菇粉製成的酥脆餅乾,灑上特調胡椒粉後香氣十足,每一片都是令人上癮的絕妙滋味!((點圖看更多))
自然の顏
紫菜蘇打餅乾
經典蔬菜蘇打加上風味紫菜特殊香氣,讓餅乾口感香酥鹹脆,推出後掀起一波熱潮,之後更成為各大通路的暢銷商品!((點圖看更多))
自然の顏
蔬菜蘇打餅

口味經典的蘇打餅乾,添加產地直送的新鮮青蔥,餅乾一入口蔥香撲鼻,咀嚼時餅乾混合香蔥鮮味,讓人愛不釋手、想一吃再吃;同時也是我們銷商品之一。((點圖看更多))

自然の顏
麥穗蘇打餅乾(奶素)

使用優質小麥原料,原始呈現小麥的自然風味,值得細細品嚐天然的小麥香,奶素食者可以安心食用。((點圖看更多))

 
 
Copyright © 2012 by 中祥食品. All Rights Reserved.
桃園縣八德市廣福路613號
T(03)371-3688