企業里程碑
究竟,繞著地球跑一圈需要跑多遠的距離?

將中祥所生產的餅乾全部串聯在一起,四十個多年頭,我們用餅乾-繞了地球二十圈。不過,對我們來說這只是個開始,中祥食品期望能與您走向下一個輝煌的四十年。

 

中祥為台灣本土經營蘇打餅乾的工廠,至今已超過四十多個年頭。我們擁有豐富的製餅經驗,充分掌握了原料的特性,從麵粉比例、天氣溫溼變化到烘焙溫度控制,只為給消費者吃到最優質的餅乾。目前工廠通過ISO 22000以、HACCP及FSSC驗證 。

 

台灣市場通路:7-11、全家、萊爾富、OK、全聯、大潤發、家樂福、頂好、美華泰、寶雅、松青等各通路。國外市場遍及:美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭、荷蘭、香港、泰國、新加坡、馬來西亞、巴西、中國等國家。

願景與精神

中祥品牌精神,就是秉持獨特的『風味』、穩定的『品質』、與源源不絕的『生命力』;不畏逆境的「堅持」、創造生活的「樂趣」,來滿足消費者對產品的味蕾與創新食感的新奇享受。

 
1970
 
中祥食品公司成立於台北基隆路,當時屬於手工製餅時期。
1977
 
搬回桃園霄裡建廠,開始機械化生產,經典紅色logo透明包裝出現。
2002
 
2002年自然の顏紫菜蘇打爆紅,掀起一股自然之顏蘇打餅風潮。
2004
 
因市場需求大量增加,搬遷廣福新廠,同年獲頒消費者協會授証經營楷模熱心公益獎。
2007
 
獲商業週刊報導「不景氣中逆勢成長的企業」之一。
2008
 
獲頒桃園縣長壽企業卓越獎。
2009
 
中祥綜合禮盒榮獲桃園縣十大伴手禮殊榮。
2011
 
獲頒中華民國對外貿易發展協會台灣第一品牌的肯定。
2012
 
開發第一款手工巧心蘇打、自然の顏新口味香菇蘇打(胡椒風味)上市!
2013
 
為了更高品質產品與生產效率,決定新建廠房規劃全新產線。
2014
 
好素成雙,推出自然の顏新口味香椿蘇打餅!
2015
 
特選穀物之母健康藜麥,新系列藜麥生機蘇打餅上市!
2016
 
牛軋餅和風新口味,濃郁茶香與香甜牛軋結合,巧心牛軋餅系列日式抹茶新上市!
2017
 
中祥經典蔬菜蘇打餅、巧心牛軋餅(蔥香原味)正式進軍韓國,便利商店、Costco現正熱賣中
2018
 
發起【集食滿足‧即時幸福】活動,從董事長到公司員工,一同將幸福餅乾送達篇鄉居民手中。
 
 
Copyright © 2012 by 中祥食品. All Rights Reserved.
桃園縣八德市廣福路613號
T(03)371-3688